欢迎访问真人手机娱乐网|首页官网!

真人手机娱乐网|首页官网

当前位置:真人手机娱乐网主页 > 技术支持 >

技术支持

陕西西安有哪些大学开设高铁专业

发表时间:2019-11-07 20:12

  陕西西安有哪些大学开设高铁专业?据高校招生网统计,位于陕西西安地域的高铁学校有八所,这里的统计根据为大专条理以上的大学院校,下面为大师引见几所院校供参考。

  西安交通工程学院为民办本科学校,高铁乘务专业膏火正常每年每生13000元,该专业最低登科分数线分摆布,具体请征询学校招办。

  西安汽车科技职业学院(本科)是经陕西省人民当局核准、国度教诲部存案,中国较早拥有国度打算内统招天分的交通类整日制民办通俗高档院校,是中国当代汽车教诲范畴的重点专业院校。西安汽车科技职业学院高铁专业为专科专业,面向取得高考资历的高中生招生,省外面向贵州、甘肃、宁夏、四川等17个地域考生招生,专业膏火每年9360元(具体以学校最新简章为准)。

  西安外国语大学是重点扶植的外语类本科院校,属于公办性子,西安外国语大学高铁专业为专科专业,面向天下合适专业报考要求的高中生、三校生、初中结业生招生,学制有面向高中生的三年制及初中结业生的四年制两种,专业膏火每年19800元(含技术培育费),住宿费每年5000元(三人空调间带独立卫生间、独立阳台)。

  陕西国防工业职业手艺学院是一所由陕西省人民当局举办的省属整日制通俗高档学校。学院有南北两个校区,占地1003亩,现有学生14000余人。陕西国防工业职业手艺学院高铁专业面向陕西省高考文史类考生招生,正常只要单招打算,学制三年,专业膏火每年5500元,2018年陕西国防工业职业手艺学院分类测验单招均匀登科分数线分,具体高铁登科分数线请征询学校招办。

真人手机娱乐网 真人手机娱乐网 真人手机娱乐网