欢迎访问真人手机娱乐网|首页官网!

真人手机娱乐网|首页官网

当前位置:真人手机娱乐网主页 > 技术支持 >

技术支持

苹果官网手机版怎么退换手机版官网点哪里售后

发表时间:2020-01-06 16:25

  每个都会售后地点都分歧,你最好打客服德律风问一下,他们会告诉你地点地的官网售后点的

  退款时不会退还加急发货用度,货到付款产物如产生退货,苹果公司可能会另行收取用度。

  苹果供给平安功效帮助预防产物遗失或被盗。若是在退回产物前未禁用该等功效,苹果有权拒绝退货或换货。

  以下产物不成退货:下载的电子软件、订购的软件升级打算、Apple Store 礼物卡及任何苹果开辟职员同盟产物。

  如需退回产物,仅需在收到产物的14天内接洽苹果公司获取一份退回资料授权(RMA),并将未损坏的产物附带原始发票(或礼物收条)和原始包装一并退回。若是产物在前述时间刻日内退回,苹果公司将对其进行改换或以您的原始付款体例向您退款。请留意,苹果公司只支撑国内退款,不支撑退款到中国以外的地域。苹果公司将在收到退货产物后的7天内退款。请留意,虽然苹果将在7天内退款,但银行卡收到退款的具体时间取决于发卡银行的内部政策和操作老例。任何与退款将何时退回账户相关的问题,请接洽的卡银行。请留意以下几点:

  若是软件外包装上附有软件许可的封印,且在翻开软件包装前能看到该软件许可,则软件一旦拆封不得退货。作为特例,若是分歧意苹果品牌软件的许可条目,能够退回该软件, 但无权保存或另行利用该软件的任何备份。

真人手机娱乐网 真人手机娱乐网 真人手机娱乐网