欢迎访问真人手机娱乐网|首页官网!

真人手机娱乐网|首页官网

当前位置:真人手机娱乐网主页 > 技术支持 >

技术支持

2020年广西自考专科现代农业技术专业计划

发表时间:2020-05-16 12:02

  本专业培育德、智、体、美片面成长,拥有优良职业品德和人文素养,控制次要农产物的出产及其产物储藏加工手艺以及农技推广道理与方式、农产物与农资营销和农业运营办理根基学问,具备识别动物状态与布局、泥土种别、农业机具利用与维护、农技推广手艺、农产物与农资营销、农业运营办理威力,处置当代农业出产、农业科技推广与产物营销等事情的高本质手艺技强人才。

  5. 凡已通过0001马克思主义哲学道理、0002理论概论和0003法令根本与思惟品德涵养等3门课程中的2门以上的,不再加入思惟政治的测验。

  3.出产实践:接洽出产现实(作物栽培、作物育种)进行必然实践的出产实践,并写出实践演讲。

  2. 含尝试的课程及尝试所占学分:化学根本(1)、动物学(二)(1)、通俗遗传学(一)(1)、泥土肥料学(1)、作物栽培学(二)(1)、作物育种学(1)。

真人手机娱乐网 真人手机娱乐网 真人手机娱乐网