欢迎访问真人手机娱乐网|首页官网!

真人手机娱乐网|首页官网

当前位置:真人手机娱乐网主页 > 技术支持 >

技术支持

通信技术最好的大专院校有哪些

发表时间:2020-05-16 12:03

  专业根本课程(模仿电子手艺、数字电子手艺、信号与体系、高频电子线路、通讯手艺根本);专业骨干课程(光纤通讯手艺、SDH光传输手艺、数字程控互换机手艺、中国电信利用的CDMA2000 3G 挪动通讯手艺、TD-SCDMA挪动通讯手艺、WCDMA挪动通讯手艺);专业课程(ADSL有线宽带上彀通讯手艺、EPON通讯手艺、光缆工程手艺、无线收集规划及优化手艺、通讯设施硬件装置及缆线布放、通讯设施常见毛病及维护、线路工程及概预算)等。

  管帐修建施工、工程监理、宝石检测、数控加工等40多个练习实训基地,具有ERP供应链、宝石判定与加工、数电模电、工程丈量等20多个尝试室。学院持久与西南科技大学、重庆阳光助学园区等重点本科院校进行竞争,共开设12个专业的专本套读教诲项目,为本院专科学生供给了一条提拔本科学历条理的便利路子,也为社会输送了更多、更高条理的人才。

  该专业学生结业后,可以大概在云南省16个地州市(昆明、玉溪、曲靖、大理、楚雄、保山、丽江、普洱、西双版纳、昭通、红河、临沧、文山、德宏、怒江、迪庆)、各县局三大通讯经营公司(中国电信云南分公司、中国挪动云南分公司、中国联通云南分公司)处置通讯设施的装置、调试和运转维护办理事情,次要包罗:光纤光缆接头;光缆线G第三代通讯基站的硬件装置、调测维护,无线收集优化;FTTH光纤到户的通讯设施装置,IPTV 交互式收集电视的装置和调测,SDH光传输设施的装置和调测;程控互换机的装置和调测。次要事情地址:云南省16个地州:昆明市、各地州市、学生地点的县中国挪动分公司、中国电信分公司、中国联通分公司。与三大通讯经营商有关的外包公司,在中兴公司等通讯设施制作业处置出产、手艺支撑、发卖与办理事情;在电力、交通、公安、广播电视等行业处置通讯专网的设想、装置、调试、运维与办理;在通讯工程公司、通讯代维公司处置通讯设施的装置、调测和维护事情,事情情况较好,工资支出较高。本年中国挪动通讯公司本年起头启动TD-LTE 4G挪动通讯收集的扶植,大量需求4G 挪动通讯基站的扶植人才,通讯手艺专业结业的学生需求很大。2013年是通讯手艺专业第一届结业生,目前大部门学生都曾经找到就业单元,还不竭有通讯公司聘请通讯专业的学生、心爱的同窗们:通讯手艺专业是你抱负的专业取舍。

  本专业培育拥有优良职业品德和职业本质,片面控制通讯根基学问和技术,具备通讯设施的装置、调测、维护、毛病解除和工程项目办理威力,可以大概在中国挪动云南省公司、中国电信云南省电信公司、云南省联通公司以及通讯设施制作商、通讯工程公司、通讯代维公司等处置通讯手艺办事事情;拥有较强的挪动通讯基站装置、调测及维护威力;通讯线路(光缆与电缆)体系工程施工和办理威力;并拥有必然的体系工程设想威力、具备必然的设想方案的制订、设想可行性阐发威力、具备通讯设施体系工程勘测、施工图纸的绘制威力和工程现场和谐办理威力的高技术通讯特地人才。

  品级证书”的模式,重视培育学生的实践威力和立异威力,培育分析本质高、社会顺应威力强的技术型、适用性、复合型人才。学院专业设置已由建院之初的有余10个专业成长到此刻的5个学部13个系36个专业。传授、副传授、钻研生等学历的“双师型”西席占西席总数的50%以上。

真人手机娱乐网 真人手机娱乐网 真人手机娱乐网