欢迎访问真人手机娱乐网|首页官网!

真人手机娱乐网|首页官网

当前位置:真人手机娱乐网主页 > 新闻资讯 >

新闻资讯

图]Update Assistant更新:可下载安装Windows 10 Nov

发表时间:2019-11-26 00:53

  想要得到Windows 10的最新功效更新,受蓝牙手艺问题影响的用户必要更新驱动法式。微软暗示:“受Realtek蓝牙无线驱动影响的用户通过升级驱动能够处理这个问题,并且阻遏更新通道曾经移除。”按照微软的说法,若是更新驱动之后在将来48个小时之内会得到Windows 10更新通知。前往搜狐,查看更多

  本年5月微软决定:在装有Realtek蓝牙无线驱动的PC阻遏升级到Windows 10 May 2019功效更新。这个问题在November 2019功效更新上同样具有,微软同样阻遏这些PC设施升级。

  在Windows 10 May 2019功效更新设施上,Windows 10 November 2019(Version 1909)作为“可选更新”体例发送,但并不是每小我都能成功装置和运转操作体系的次要更新。在有关旧事中,微软暗示已阻遏拥有过期驱动法式的设施下载功效更新。

  Windows 10 November 2019功效更新曾经于11月12日正式公布,作为超大号累积更新并没有引入太多新功效,而是次要集中在功效改良和BUG修复上。昨天微软对更新助手东西(Update Assistant Tool)进行了更新,答使用户下载和装置Windows 10 November 2019功效更新。

真人手机娱乐网 真人手机娱乐网 真人手机娱乐网