欢迎访问真人手机娱乐网|首页官网!

真人手机娱乐网|首页官网

当前位置:真人手机娱乐网主页 > 新闻资讯 >

新闻资讯

四川广播电视台公共•乡村频道2020年《蜀你最能

发表时间:2019-12-26 21:34

  本年将迎来新中国建立70周年。70年风尘仆仆,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[细致]

  创业创富,数你最能。《蜀你最能》以纪实气概讲述现代新农夫的创业、创富、立异故事,自创顺利经验,助推四川农业成长。教授专业技术,鼓励农夫精力,实在记实,传送顺利。每周二晚间首播,每期节目20分钟。2020年第一季,从除夕起,每周一期,共计24期。

  四川广播电视台大众·村落频道2020年专题栏目《蜀你最能》(第一季,共24期)《斑斓村落·印象》(第一季,共24期)项目即将正式启动,这次项目将采纳合作磋商体例确定竞争公司,咱们等候通过热诚竞争,将大众·村落频道节目内容与视听抽象活泼而个性地出现给观众,从而无效提拔大众·村落频道的影响力和佳誉度。招标须知见附件。在合作磋商的全历程中,咱们将对峙公然、公允、公道的合作准绳。成心参与比选的公司请在11月26日前增添微信号报名:hongjinmaiyi 。

  《斑斓村落·印象》以四川“最美古村子”“最美古镇”为拍摄园地,以纪实伎俩,“触摸”古村子、古镇的汗青留存,挖掘其背后的汗青沿革和人文故事。在记实斑斓四川·村落变化的同时,挖掘四川村落纯朴之美和文化传承,并让“村落之路带我回家”,感触传染村落文明。每周四晚间首播,每期20分钟。2020年第一季,从除夕起,每周一期,共计24期。

真人手机娱乐网 真人手机娱乐网 真人手机娱乐网